Uso dei cookie - Sementi Larosa Pescara

Vai ai contenuti

Uso dei cookie

cookie policy Gdpr
Informativa estesa sui  Cookie                     e     Informativa estesa su privacy “GDPR "
Questa informativa sull’utilizzo  dei cookie sul sito web “https://www.sementilarosa.com/” è resa all’utente in attuazione  del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio  2014 “Individuazione delle modalità  semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei  cookie” e nel  rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).
L’informativa è predisposta e  aggiornata da www.sementilarosa.com, gestore del sito web, larosa group s.r.l di spoltore(pescara) via tratturo n.37.  Email: info@sementilarosa.com
Ogni ulteriore richiesta circa  l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere  inviata all’ indirizzo email info@sementilarosa.com.
Puoi utilizzare lo stesso  indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Codice ti  attribuisce in qualità di interessato (art. 7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n.  196: ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione,  integrazione, ecc.), nonché per chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili  del trattamento eventualmente designati.
I tuoi dati personali non sono comunicati né diffusi.

Che cosa è un Cookie?
Per rendere il nostro sito più  facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di  dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di  capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati  raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole  e più efficiente in futuro.
I cookie non registrano alcuna  informazione personale su un utente e gli eventuali  dati identificabili non  verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario  personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione  di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono  memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è  sufficiente continuare con la navigazione.
Il sito potrebbe  contenere sia cookies originari, sia cookies di terze parti, ossia i cookies che  vengono attivati da un dominio diverso da quello del sito.
Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui  cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

Quanti tipi  di Cookie esistono?
Esistono due macro-categorie  fondamentali, con caratteristiche  diverse: cookie tecnici e cookie di  profilazione
I cookie tecnici sono generalmente  necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la  navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare  correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio,  un cookie tecnico è indispensabile per  mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per  memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così  via.
I cookie tecnici possono  essere ulteriormente distinti  in:
  • cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e  fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o  autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici  solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere  informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi  visitano il sito stesso. Per intenderci, come quelli che rilascia www.sementilarosa.com;
  • cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in  funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti  selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo  stesso.
I cookie di  profilazione sono più sofisticati!  Questi cookie hanno il compito di profilare  l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea  con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua  navigazione.
I cookie possono, ancora, essere  classificati come:
  • cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla  chiusura del browser di navigazione;
  • cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione –  rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono  utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito  agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.
  • cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati  e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta  navigando.
  • cookie di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti  diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di  regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza  parte).

I tipi  di Cookie che  utilizziamo
Utilizziamo cookie  tecnici,  finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito, senza dei  quali la tua esperienza di navigazione non sarebbe gradevole.
Senza questi cookie  alcuni servizi necessari non possono essere fruiti.
Per migliorare il  nostro sito e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati  dagli utenti utilizziamo anche, come strumento di analisi anonima e  aggregata, un cookie di terza parte, ossia  Histats Analytics. Questo cookie non è uno strumento di nostra  titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare  l’informativa fornita da Histats al seguente indirizzo: http://www.histats.com/?act=5
Se preferisci che  Histats, Google Analitics, Pwik non utilizzino i dati raccolti in nessun modo  puoi:
  • utilizzare  la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare  l’opzione sui principali motori di ricerca clicca sul browser che  usi
    Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.
  • scegliere  di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente  aggiuntivo per la disattivazione.Clicca qui per scaricarlo
  • scegliere  di disattivare il tracciamento Histats dalla pagina “Check/do opt-out”.Clicca qui
Informativa: Privacy Policy
I cookie  tecnici e gli analytics sono gli unici cookie che  usiamo per rendere la tua navigazione  piacevole. Non utilizziamo invece cookiedi profilazione.

Social  media Cookie, mappe e servizi  terzi.
Alcune pagine sul  nostro sito web vi permettono di condividere i nostri contenuti su social media  network come Facebook e Twitter. A volte potremmo inserire video da siti come  Youtube. Questi siti generano i loro cookie, che noi non  controlliamo.
Questa tipologia di  cookie integra funzionalità sviluppate da  terzi all’interno delle pagine del Sito  come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di  condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze  parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono  servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze  parti e dasiti  partner che offrono le loro funzionalità  tra le pagine del Sito.

Come  disabilitare i Cookies mediante configurazione del  browser
Chrome
  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menù  presente nella barra degli strumenti del browser a  fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni  Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone  “Impostazioni contenuti
  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le  seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio  dei dati in locale
    • Modificare i dati locali  solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di  impostare i cookie
    • Bloccare i cookie di terze  parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per  alcuni siti internet
    • Eliminazione di uno o  tutti i cookie
Per maggiori  informazioni visita la pagina dedicata.
Mozilla  Firefox
  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menù  presente nella barra degli strumenti del browser a  fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Seleziona il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni  Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone  “Impostazioni contenuti
  7. Nella sezione  “Tracciamento” è  possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Richiedi ai siti di non  effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la  disponibilità ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna  preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  8. Dalla sezione  “Cronologia” è  possibile:
    • Abilitando “Utilizza  impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti  (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo  determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere  ogni volta)
    • Rimuovere i singoli cookie  immagazzinati
Per maggiori  informazioni visita la pagina dedicata.
Internet  Explorer
  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e  scegliere Opzioni  Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella  sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione  dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i  cookie
    • Consentire tutti i  cookie
    • Selezione dei siti da cui  ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non  bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella  Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o  Consenti
Per maggiori  informazioni visita la pagina dedicata.
Safari  6
  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e  premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai  siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i  cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori  informazioni visita la pagina dedicata.
Safari iOS  (dispositivi mobile)
  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e  poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli  tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o  “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da  Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine  su Cancella Cookie e  dati
Per maggiori  informazioni visita la pagina dedicata.
Opera
  1. Eseguire il  Browser Opera
  2. Fare click  sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Accetta tutti i  cookie
    • Accetta i cookie solo dal  sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio  diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i  cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
Per maggiori  informazioni visita la pagina dedicata.

Come  disabilitare i Cookie di servizi di  terzi
Questa pagina è  visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art.  122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate  per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata  sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei  provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Informativa estesa su privacy “GDPR "
Larosa Group srl
via tratturo n.37 - 65010 Spoltore (PE) - ITALIA
Tel. GIANFRANCO 3470735820 / ANTONIO 3476332496
e-mail: info@sementilarosa.com     Internet: www.sementilarosa.com
C.F./P.Iva 02143740682 Reg. imprese PE 156884 11/12/2015
IT 64 V 084 3477 4300 0000 0200 664
Larosa Group srl, con sede legale in via tratturo n.37 65010 Spoltore (PE) ITALIA, P.IVA 02143740682 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La
informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati
saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito,
“dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.
2. Finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di
antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta,
registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco,
comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le
Finalità di Servizio.
4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi,
etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
5. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità
di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai
quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del
trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.
6. Sicurezza
I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso
non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.
7. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell'Unione Europea.
8. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con
l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy
e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in
qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c)
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati
comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto
tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati,
diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
1. via e-mail, all'indirizzo: info@sementilarosa.com
2. oppure via posta A.R., a: Larosa Group srl, via tratturo n.37 65010 Spoltore (PE) ITALIA
10. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è Larosa Group srl.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

Larosa Group s.r.l Via Tratturo n.37 65010 Spoltore (Pe) P.iva 0214374068 Tel: 338 4807487 Antonio rea pescara n.

Torna ai contenuti